Pizza de feijão do gustavo

Pizza de feijão do gustavo
Massa de pizza:
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 30 g de fermento biológico
  • 3 xícaras de água morna
  • 3/4 xícaras de óleo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de pinga
Recheio:
  • 2 copos de feijão (cerca de 500 g)
  • água a gosto
  • 1 dente de alho picado
  • 1 xícara de cebola bem picadinha
  • sal a gosto
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1/2 kg de queijo muçarela
Massa:
  1. Misture o fermento, o sal e o açúcar em um pouco de água morna até que o fermento esteja completamente dissolvido
  2. Em seguida, adicione metade da medida de farinha de trigo, o óleo e mexa até criar uma consistência pastosa
  3. Acrescente o restante da farinha de trigo, a água morna e misture bem
  4. Assim que a massa desgrudar das mãos, deixe crescer por 30 minutos
  5. Abra os discos, fure a massa com um garfo e pincele o molho
Preparo do feijão:
  1. Separe, lave o feijão e deixe-o de molho em uma bacia com água de um dia para o outro
  2. Se estiver com pressa, pode ferver 1 litro de água e deixar o feijão de molho nessa água por cerca de 2 horas
  3. Despeje o feijão amolecido em uma panela de pressão e complete com água até a metade da panela
  4. Adicione o sal e os dentes de alho, tampe a panela e deixe em fogo alto
  5. Quando pegar pressão, conte 20 minutos
  6. Após os 20 minutos, deixe a panela de pressão esfriar por uns 10 minutos e abra a tampa
  7. Agora pegue o disco da massa de pizza já aberto e coberto com molho de tomate, cubra com mussarela e coloque a quantidade de feijão a gosto
  8. Deixe assar em forno médio por 20 minutos