Crepelanche

Crepelanche
Massa:
  • 1 xícara de leite
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 1 colher de manteiga
  • sal e tempero a gosto
Recheio:
  • 200 g de linguiça calabresa
  • 1 cebola cortada em rodelas
  • 2 ovos mexidos na manteiga
  • 100 g de bacon
  • 1 tomate em rodelas
  • requeijão a gosto
  1. No liquidificador, bata o ovo, o trigo, o leite, o sal, a manteiga e reserve
  2. Em uma panela, coloque a calabresa, o bacon e leve ao fogo até obter o ponto desejado
  3. Em outra panela, mexa os dois ovos na manteiga e sal
  4. Corte a cebola e o tomate em rodelas e reserve
  5. Em uma frigideira untada, coloque uma concha de massa e em seguida coloque uma camada de ovo mexido, uma camada de tomate, outra camada de cebola, calabresa com bacon, o requeijão e por último mais uma concha de massa
  6. Assim que desgrudar da frigideira, vire o outro lado do lanche para criar uma camada de massa assim como o outro lado