Arroz caipira - Thiago Martins

Arroz caipira - Thiago Martins
  • 4 xícaras de arroz
  • 200 g de bacon
  • 500 g de panceta
  • 100 g de presunto
  • 150 g de linguiça calabresa
  • 12 ovos
  • 1 caixa de tomate cereja
  • cebola, alho, salsinha, cebolinha e azeite a gosto
  1. Faça 6 ovos mexidos com salsinha e cebolinha reserve
  2. Cozinhe 6 ovos para finalizar o prato e reserve
  3. Frite o bacon, depois a linguiça calabresa e o presunto e junte tudo junto aos outros ingredientes fritos
  4. Frite a panceta com cebola e alho, junte o arroz e cozinhe de forma tradicional
  5. Coloque água até dois dedos acima do arroz
  6. Após secar o arroz, deixe descansar por 15 minutos
  7. Solte o arroz, junte com todos os ingredientes e finalize com os ovos cozidos, tomates cereja, cebolinha, salsinha e azeite
  8. Faça uma salada simples com alface picada, tomate cereja e cebola