Omelete da clara

Omelete da clara
  • 2 ovos
  • 1 colher (chá) rasa de sal
  • 1 colher (chá) rasa de pimenta-do-reino (opcional)
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • Recheio de sua preferência, mas sendo obrigatório o uso de queijo (eu prefiro queijo prato e presunto, mas você pode colocar a quantidade que quiser de recheio)
  1. Pique todo o recheio em pedaços bem pequenos
  2. Bata os 2 ovos durante 2 minutos
  3. Após os ovos estarem batidos, acrescente o sal e a pimenta, e bata
  4. Acrescente o recheio e misture bem
  5. Unte a frigideira por completo com o óleo
  6. Despeje tudo na frigideira e frite em fogo baixo até que não reste mas nada líquido (se preciso, espalhe o líquido para as bordas)
  7. Vire o omelete e aumente o fogo, e em menos de 1 minuto desligue e sirva