Macarrão de forno

Macarrão de forno
  • 1 gomo de calabresa, (gomo grande)
  • 250 kg de macarrão de sua preferência
  • 4 batatas lavada , de preferência pequenas
  • 1 uma caixa de creme de leite
  • 340 kg de molho de tomate tradicional
  • 100 kg de queijo mussarela
  1. Coloque a batata com a casca para cozinhar
  2. Coloque o macarrão para cozinhar também, em fogo baixo
  3. Depois rale o gomo de calabresa no ralador menor,depois que ralar tudo misture o molho de tomate
  4. Depois que a batata estiver cozida descasque ela e amace-a com um garfo até ficar uma massa pastosa
  5. Adicione o creme de leite, misture bem
  6. Pegue o macarrão cozido e o adicione em uma travessa com um pouco de molho no fundo (como se a travessa estivesse untada com molho mas só no fundo)
  7. Adicione o creme de batata depois o creme de calabresa e gratine o queijo por cima
  8. O tempo de gratinar e de 10 a 15 minutos a 200 graus