1 kg de charque de coxão escaldada, e picada bem pequena
Manteiga de garrafa quanto baste
2 cebolas grandes triturdas ou raladas
1/2 kg de farinha de mandioca
100 g manteiga
100 g de margarina
1 kg de feijão verde cozido na água e sal
1 cebola grande bicada bem pequeno
3 tomates grandes picados bem pequeno
1/2 molho de coentro picado bem pequeno
1/2 molho de cebolinho picado bem pequeno
Frite a charque em manteiga de garrafa com a cebola triturada e reserve
Misture o feijão com as verduras picadas e as manteiga de garrafa 3 colheres sopa de manteiga de garrafa
Deixe cozinhar um pouco para tomar gosto (o feijão deve ficar com pouco caldo já que vai ser escorrido)
Faça uma farofa derretendo a manteiga e a margarina e juntando a farinha, mexa um pouco no fogo para que a farinha não fique crua, mas cuidado para não queimar a farofa
Em um pirex grande junte tudo (lembre de escorrer o feijão) e sirva