Fricassê de frango

Fricassê de frango
  • 1 peito de frango grande cozido e desfiado, sem osso e pele
  • 3 copos de requeijão cremoso
  • 2 pacotes médios de batata palha
  • 1 tomate maduro sem pele picado
  • 1 cebola média picada
  • 1 pimentão picado
  • 1 lata de milho verde
  • 1 xícara de azeitonas fatiadas
  • 1 xícara de palmito
  • temperos à gosto
  1. preparar um molho ( sem caldo ) com o frango desfiado, o tomate, a cebola, pimentão, milho, azeitona e o palmito
  2. em um pírex grande, espalhe o requeijão cremoso cobrindo bem o fundo ( caso não cubra o suficiente, utilize mais um copo ), por cima, coloque o molho do frango, cubra-o com a batata palha e leve ao forno pré-aquecido à temperatura de 200°c
  3. Até que o requeijão fique borbulhando
  4. sirva com arroz branco e salada