Escondinho com banana

Escondinho com banana
  • 6 bananas nanicas, maduras
  • 250 g de queijo coalho
  • 300 g de carne de sol cozida e desfiada
  • 1 colher de manteiga
  • 1 cebola picadinha
  • 4 colheres rasas de farinha de trigo
  • 1 l de leite
  • Queijo parmesão
  • Cebola
  1. Faça um molho branco colocando a manteiga na panela, doure a cebola cortada bem miúda
  2. Coloque a farinha de trigo, deixe dourar um pouquinho, coloque o leite, deixe cozinhar por uns 5 minutos
Como montar o escondidinho:
  1. Parta as bananas ao meio, no sentido do comprimento, arrume - as no refratário
  2. Cubra com o queijo coalho picado em quadradinhos ou ralado no ralo grosso
  3. Coloque a carne de sol desfiada mas um pouquinho molhada no molho do cozimento, para não ficar ressecada
  4. Coloque a cebola também cortada em cubos
  5. Cubra com o molho branco e polvilhe o queijo parmesão ralado
  6. Leve ao forno por uns 20 minutos para gratinar e bom apetite!!!