Chester com Molho de Manga e Leite de Coco

Chester com Molho de Manga e Leite de Coco
  • 1 Ave Chester® Perdigão temperada
  • 1 copo de suco de manga (mais gostoso da polpa)
  • 1 garrafa de leite de coco (pequena)
  • 2 colheres de sobremesa de ervas finas
  • 2 colheres de manteiga
  1. Se o chester já for temperado, tempere um pouco mais com alho, sal e vinagre
  2. Faça isso um dia antes
  3. Besuntar, no fogo o chester com a manteiga e aos poucos regar com o suco de manga o leite de coco e as ervas finas
  4. Depois fechar a forma com papel alumínio
  5. Após 1 hora vá retirando o molho e guardando em uma vazilha separada
  6. Quando o chester estiver pronto pegue o molho acrescente 2 colheres de maizena e leve para o fogo até engrossar
  7. Depois do molho pronto jogue sobre o chester