Escondidinho de carne (Purê recheado)

Escondidinho de carne (Purê recheado)
  • 5 batatas cozidas sem casca
  • 300 ml de leite quente
  • 5 colheres de sopa de manteiga
  • ½ repolho fatiado
  • sal a gosto
  • Queijo ralado
Recheio:
  • 700g de carne moída (ou carne seca, ou frango)
  • 1/2 cebola picada
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 1 dente de alho picado
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 colher de chá de açúcar
  1. Em uma tigela grande, amasse as batatas e misture com a manteiga
  2. Coloque o leite quente, o repolho, o sal e misture bem
  3. Reserve
  4. Para o recheio, refogue a carne moída (ou carne seca, frango) com o óleo, a cebola, e o alho
  5. Misture com o molho de tomate e o açúcar para tirar a acidez
  6. Em um refratário, coloque uma camada de purê, em seguida coloque todo o recheio por cima
  7. Espalhe a última parte do purê, e jogue queijo ralado
  8. Leve ao forno ou ao microondas para gratinar