Estrogonofe à Brasileira

Estrogonofe à Brasileira
  • 1/2 kg de frango cortado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 cebola picada
  • 3 colheres (sopa) catchup barbecue
  • 3 colheres (sopa) mostarda
  • 1 lata de milho
  • 1 lata de ervilha
  • 1 dente de alho
  • 1 pimentão pequeno
  • 1 caldo de carne
  • Salsa e cebolinha
  1. Ferva o frango já cortado em uma panela com água até que o frango fique branco
  2. Frite a cebola, o pimentão e o dente de alho na margarina (ou azeite ou manteiga)
  3. Acrescente o frango e continue a fritura
  4. Depois de pronto, acrescente catchup e a mostarda ainda com o fogo ligado
  5. Acrescente também o caldo de carne dissolvido em água
  6. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite o milho e a ervilha
  7. Sirva acompanhado de arroz e batata palha