Torta cremosa de frango

Torta cremosa de frango
  • 2 xícaras de arroz branco cozido
  • 2 xícaras de chá de leite
  • 1/2 xícaras de chá de óleo
  • 1 pacote de queijo ralado
  • 3 ovos
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 peito de frango, grande
  • 1 lata de milho verde
  • 1 lata de ervilha
  • 1/2 copo de requeijão
  • 1 caixa de creme de leite
  1. Tempere o frango com sal e pimenta a gosto
  2. Refogue na cebola o alho, pimentão, tomate, coentro e cozinhe
  3. Desfie o frango, pegue o molho em que ele foi cozido e bata no liquidificador
  4. Em uma panela coloque o frango desfiado, despeje o molho batido no liquidificador, mas atenção, pouco, pois não pode ficar com muita água
  5. Coloque o creme de leite, o milho a ervilha e leve ao fogo, mexendo para misturar os ingredientes
  6. Deixe ferver um pouco
  7. Por fim coloque o requeijão e misture um pouco
  8. No liquidificador bata o arroz, o leite, ovos, óleo, o queijo ralado, a farinha de trigo, misture tudo muito bem
Montagem:
  1. Em um refratário untado e polvilhado, coloque um pouco da massa, depois o recheio de frango, depois o restante da massa
  2. Leve o forno até a massa cozinhar