Rolo marítimo ao creme

Rolo marítimo ao creme
  • 2 xícaras chá cheia de farinha de trigo
  • 1 xícara chá cheia de amido de milho
  • 2 gemas
  • 200 ml de molho inglês
  • 4 colheres chá de fermento em pó
  • 2 colheres café de sal
  • 1 colher chá de açúcar
  • 1 colher sopa de manteiga
  • 5 tomates sem pele
  • 2 cebolas médias
  • 50 g de azeitona preta picada
  • 250 g de requeijão
  • 150 g de mussarela
  • 1 colher de sopa de cheiro verde
  • 1 colher de chá de orégano
  • 1 lata de sardinha
  • 1 colher sopa rasa de gordura vegetal
  • ½ xícara chá de leite
Massa:
  1. Misture a farinha de trigo, fermento em pó, sal, açúcar, manteiga, gordura vegetal e leite
  2. Amasse levemente e deixe descansar por 1 hora na geladeira
Creme:
  1. Retire as espinhas da sardinha
  2. Dissolva amido de milho em 2 xícaras de água, acrescente o molho inglês, mexer em fogo brando até obter um caldo levemente espesso
  3. Reserve
Recheio:
  1. Pique o tomate, cebola, azeitona, acrescente o requeijão e a sardinha
  2. Abrir a massa com o rolo, cobrir com a mussarela, espalhar o requeijão e adicionar o recheio, salpique com orégano e cheiro verde
  3. Enrole a massa, dobre as pontas, passe a gema e asse em forno a 250°
  4. Retire do forno e cubra com o creme