Batatas recheadas ao forno

Batatas recheadas ao forno
  • 1/2 kg de batatas cozidas
  • 1 caixa creme de leite com soro
  • 1 colher (sopa) de maizena
  • 1 copo de leite
  • 1 colher sopa margarina Qually
  • 1 dente alho
  • 1 caldo knorr de legumes
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 100 g de queijo ralado
  • 1 lata de milho
  • 1 lata de ervilhas
  • Passas
  • Azeitonas verdes picadinhas
  1. Cozinhe as batatas na água e sal, passe pelo espremedor ainda quente, reserve
  2. Refogue o peito de frango com temperos de sua escolha, desfie, junte milho, ervilha, azeitonas verdes e reserve
Molho:
  1. Leve ao fogo 1 dente de alho socado, margarina, doure o alho e junte o leite misturado com a maizena, caldo de legumes e deixe engrossar, não deve ficar muito grosso
  2. Junte o creme de leite, misture bem e desligue o fogo
  3. Montagem:
  4. Unte e monte o refratário da seguinte forma: uma camada de batatas espremidas, o frango desfiado, outra camada de batatas, cubra com o molho bechamel e regue com queijo ralado
  5. Leve ao forno para gratinar e sirva puro ou acompanhado com arroz branco