Risoto Chop Suey

Risoto Chop Suey
  • 2 colheres (sopa) de óleo de milho ou girassol
  • 1 ovo
  • 450 g de arroz branco cozido
  • 50 g de presunto
  • 2 colheres (sopa) de camarão miúdo e limpo
  • 1 colher (sopa) de molho de soja (shoyu)
  • 1 colher (sopa) de cebolinha
  • Sal a gosto
  1. Pique o presunto em cubinhos pequenos
  2. Pique a cebolinha em fatias bem finas
  3. Refogue o camarão
  4. Bata o ovo com um garfo mal batido
  5. Esquente o óleo na frigideira, coloque o ovo mal batido e mexa bem até que esteja frito e em pedacinhos
  6. Acrescente o arroz, o presunto, o camarão e o molho de soja
  7. Deixe aquecer bem e acrescente a cebolinha, corrigindo o sal, se necessário
  8. Sirva bem quente