1 pacote de massa pronta para pastel com 12 unidades
250 g de ricota
4 batatas medias
Sal a gosto
Salsa e cebolinha a gosto
5 litros de água
1 fio de óleo
Molho de frango:
1 peito de frango médio
1 cebola picada
2 colheres de sopa de açúcar
2 colheres de extrato de tomate
2 dentes de alho
1 copo de água
Cozinhe as batatas descascadas e picadas, ao ponto de fazer um purê
Amasse bem, sem deixar pedaços, rale a ricota, pique os temperos verdes, misture bem a batata, ricota e os temperos verdes e acrescente o sal
Recheie as massas de pastel e reserve
Corte o peito de frango em cubinhos bem pequenos, frite os com a cebola picadinha o alho amassados, acrescente 1 colher de azeite , quando começar a dourar acrescente o açúcar, cuidando para não queimar, frite bem até dourar
Coloque 1 copo de água e deixe ferver, acrescente o extrato e quando o frango estiver cozido reserve
Ferva os 5 litros de água com o fio de óleo, acrescente as massas de pastel recheadas de 2 em 2, quando subir tire com uma escumadeira coloque em um pirex, alternando o molho do frango e os pierogis