Bolas de purê com recheio de frango

Bolas de purê com recheio de frango
Purê:
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) de cebola picada
  • 1 Kg de batata cozida e amassada
  • 1 xícara (chá) de leite
  • Sal e tempero a gosto
Molho branco:
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) de cebola picada
  • 1 pacote de queijo parmesão ralo
  • 1 litro de leite
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
Recheio de frango:
  • 1 dente de alho
  • 2 colheres (sopa) de cebola picada
  • 1 tablete de caldo de frango
  • 1 colher (sopa) de cebolinha verde picada
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • 1 colher (sopa) de molho de tomate
  • 1 peito de frango com osso
  • Água para cozinhar o frango
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • Batata palha para decorar o prato
Purê:
  1. Frite a cebola na margarina, acrescente a batata cozida e amassada, o leite e misture
  2. O purê ficará com uma consistência firme
Recheio:
  1. Frite os temperos, doure o frango, acrescente o cheiro verde, o molho de tomate, o tablete do caldo de frango e a água
  2. Cozinhe até ficar macio
  3. Desfie o frango e refogue novamente acrescentando um pouco do caldo que sobrou do cozimento
  4. Misture o requeijão no frango
Molho branco:
  1. Frite a cebola na margarina, acrescente o leite, o requeijão, o queijo e engrosse o molho com o amido de milho
  2. Deixar um molho bem molinho
Montagem:
  1. Pegue uma porção de purê e coloque na palma da mão, coloque o recheio e enrole no formato de bolas
  2. Arrume em uma travessa refratária, espalhe o moho branco em cima das bolas, se preferir pode misturar um pouco do molho vermelho de tomates
  3. Espalhe batata palha por cima e leve ao forno para aquecer