Berinjela ao forno

Berinjela ao forno
  • 3 berinjelas grandes
  • 150 g de patinho moído
  • 100 g de mussarela em fatia
  • Alho
  • Cebola
  • Azeitonas verdes
  • Óleo
  • Azeite
  • Tempero pronto
  1. Corte as berinjelas em tiras e deixe de molho na água por cerca de 5 minutos
  2. Depois cozinhe em uma panela com água e 1 colher de sopa de sal por cerca de 5 minutos
  3. Em outra panela, frite a cebola e alho até dourarem
  4. Em seguida coloque a carne moída e tempero pronto a gosto
  5. Depois de bem refogada a carne, adicione as azeitonas, refogue mais um pouco e reserve
  6. Em um refratário, coloque as fatias de berinjelas bem escorridas, a carne moída em cima, coloque 1 fio de azeite sobre a carne e forre com a mussarela
  7. Leve ao forno médio até que a mussarela derreta