Arroz com carne moída e batata

Arroz com carne moída e batata
  • 1/2 kg de carne moída
  • 4 batatas grandes
  • 1 lata de molho de tomate sem tempero
  • 1 copo de água
  • Cebola e alho para refogar a carne
  • Sal
  1. Refogue a carne moída com alho e cebola
  2. Não use óleo para não deixar a receita oleosa (adicione um pouco de água para a carne não grudar na panela)
  3. Descasque e corte as batatas em cubos grandes
  4. Junte a carne refogada, as batatas picadas, o molho de tomate, um copo de água e sal a gosto e deixe ferver mexendo sempre
  5. Abaixe o fogo quando levantar fervura
  6. Deixe ferver por aproximadamente 20 minutos, mexendo de vez em quando para não grudar
  7. Desligue o fogo quando a água estiver quase toda seca e as batatas estiverem molinhas
  8. Sirva com arroz branco