Yakissoba de Legumes

Yakissoba de Legumes
  • 1 pacote de massa que fica pronta de 3 a 5 minutos
  • 2 cebolas grandes
  • 2 cenouras
  • 1 pimentão
  • 300 g de couve-flor
  • 300 g de brócolis
  • 300 g de repolho
  • 1 manteiga sem sal
  • Shoyu
  1. Coloque 1 panela de água no fogo para ferver a massa
  2. Pique grosseiramente todos legumes, pode-se usar o processador
  3. Coloque um pouco de manteiga em uma frigideira grande
  4. Frite a cebola
  5. Depois coloque todos os outros legumes e o shoyu
  6. Quando a água estiver fervendo coloque a massa
  7. Coloque o molho de legumes pronto em outro recipiente
  8. Quando a massa ficar pronta frite-a na manteiga com shoyu
  9. Junte tudo e sirva
  10. Sugestão: Sirva com chá gelado e uma salada de alface americana com tomates