Torta de arroz à minha moda

Torta de arroz à minha moda
Massa:
  • 2 xícaras de arroz cozido
  • 2 ovos
  • 1 caixinha de creme de leite (pode substituir por 200 ml de leite)
  • 1 xícara de all bran ou farelo de trigo
  • 1 caldo de carne
  • 2 colheres bem cheias de queijo ralado
  • 1 ramo de salsa
  • Pimenta e sal a gosto
Recheio:
  • 1/2 kg de carne moída
  • 1 cebola picadinha
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1 lata de ervilha escorrida
  • Sal, pimenta e outros temperos a gosto
Massa:
  1. Bata todos ingredientes no liquidificador e coloque em uma forma ou travessa de vidro untada e polvilhada
Recheio:
  1. Refogue a cebola e olho na margarina, acrescente depois a carne junto com o sal e a pimenta, refogue até ficar sequinha, se quiser coloque colorau para dar uma cor
  2. Adicione as ervilha lavadas e escorridas e reserve
Montagem:
  1. Pré-aqueça o forno a 220°C por 10 minutos
  2. Coloque toda a massa na forma e cubra com o recheio e polvilhe queijo ralado
  3. Se preferir pode cobrir o recheio com massa
  4. Leve ao forno para assar por aproximadamente 25 minutos
  5. Pode substituir o recheio por frango desfiado com requeijão, presunto e queijo, salsicha picadinha com molho, ai vale sua criatividade
  6. Essa receita foi inventada a fim de aproveitar o arroz que sobra combinando com o farelo de trigo que é muito nutritivo