1 caixinha de creme de leite (pode substituir por 200 ml de leite)
1 xícara de all bran ou farelo de trigo
1 caldo de carne
2 colheres bem cheias de queijo ralado
1 ramo de salsa
Pimenta e sal a gosto
Recheio:
1/2 kg de carne moída
1 cebola picadinha
3 dentes de alho amassados
1 colher de sopa de margarina
1 lata de ervilha escorrida
Sal, pimenta e outros temperos a gosto
Massa:
Bata todos ingredientes no liquidificador e coloque em uma forma ou travessa de vidro untada e polvilhada
Recheio:
Refogue a cebola e olho na margarina, acrescente depois a carne junto com o sal e a pimenta, refogue até ficar sequinha, se quiser coloque colorau para dar uma cor
Adicione as ervilha lavadas e escorridas e reserve
Montagem:
Pré-aqueça o forno a 220°C por 10 minutos
Coloque toda a massa na forma e cubra com o recheio e polvilhe queijo ralado
Se preferir pode cobrir o recheio com massa
Leve ao forno para assar por aproximadamente 25 minutos
Pode substituir o recheio por frango desfiado com requeijão, presunto e queijo, salsicha picadinha com molho, ai vale sua criatividade
Essa receita foi inventada a fim de aproveitar o arroz que sobra combinando com o farelo de trigo que é muito nutritivo