Bolo de abobóra com calabresa

Bolo de abobóra com calabresa
Massa:
  • 1 kg de abóbora cozida e amassada
  • Sal a gosto
  • 2 colheres de margarina
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 3 ovos
Recheio:
  • Sal
  • Alho
  • Cebola
  • 4 linguiças calabresa moídas
  • 4 colheres de massa de tomate
  • Azeite
  • 1/2 xícara de água
Recheio:
  1. Soque o alho e coloque para dourar no azeite juntamente com a cebola
  2. Deixe ficar bem douradinho, acrescente a água, o sal e a massa de tomate
  3. Adicione a calabresa e deixe cozinhar, o recheio tem que ficar sequinho
Massa:
  1. Misture todos os ingredientes até que fiquem homogêneos
Montagem:
  1. Coloque metade da massa em um refratário untado e enfarinhado,coloque o recheio e tampe com a outra metade da massa
  2. Leve ao forno à 180° por mais ou menos 40 minutos, ou até cozinhar