Berinjela recheada

Berinjela recheada
  • 1 berinjela
  • 150 g de peito de frango
  • 50 g de cream cheese
  • 2 colheres de sopa de cebolete
  • 200 g de farinha de trigo
  • 50 g de amido de milho
  • 400 ml de água mineral
  • 200 g de farinha de rosca
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  1. Lave bem a berinjela e enxugue-a muito bem
  2. Faça fatias médias com a berinjela e reserve
  3. Cozinhe o peito de frango com os temperos que desejar e desfie-o
  4. Adicione ao peito de frango desfiado o cream cheese, a cebolete e a pimenta do reino moída, se for preciso retifique o sal
  5. Misture tudo muito bem até formar uma pasta, se for preciso pode-se colocar um pouco mais de cream cheese para dar mais liga
  6. Espalhe sobre uma fatia de berinjela um pouco da pasta, e coloque por cima da pasta outra fatia de berinjela formando um tipo de sanduíche
  7. Repita até terminarem as fatias e reserve-as
  8. Bata no liquidificador a farinha de trigo, o amido e a água mineral, transformando em uma massa para empanar as berinjelas
  9. Passe a berinjela nesta massa e a seguir na farinha de rosca
  10. Estarão prontas para serem fritas até ficarem douradas
  11. Escorra bem em papel absorvente e delicie-se