Fricassê de frango

Fricassê de frango
  • 1 peito de frango
  • 1 kg de batata
  • 3 xícaras de leite
  • 1 caldo sabor galinha
  • 1 creme de leite
  • 200 g de queijo parmesão (para ralar)
  • Massa de tomate
  • Azeite ou óleo
  • Sal
  • Tomate
  • Cebola
  • Batata palha
  1. Cozinhe o peito de frango e o desfie
  2. Coloque a batata para cozinhar e prepare um purê bem grossinho
  3. Em uma panela doure a cebola (picadinha) no azeite ou no óleo, acrescente o caldo de galinha, o tomate, a massa de tomate e o sal a gosto
  4. Em um refratário, arrume o purê no fundo
  5. Passe o creme de leite em cima do purê
  6. Coloque o frango desfiado e por cima o queijo parmesão ralado
  7. Leve ao forno até o queijo derreter e acrescente a batata palha