Torta de bacalhau da Lia

Torta de bacalhau da Lia
  • 1 kg de bacalhau desfiado
  • 1 kg de batata cozida e espremida
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 3 colheres de sopa de queijo ralado
  • Azeitonas pretas
  • Cebola picada
  • Azeite
  • Coentro
  • Ovos cozidos
  • Requeijão
  • Mussarela picada
  • Orégano
  1. Doure a cebola no azeite e acrescente o bacalhau, as azeitonas e o coentro
  2. Mexe bem e reserve
  3. Misture a batata com o creme de leite e a manteiga
  4. Coloque no refratário a massa, o recheio, rodelas de ovos cozidos, requeijão
  5. Faça camada até terminar com a massa de batata
  6. Coloque as mussarelas picadas e orégano
  7. Leve ao forno até gratinar