Panqueca Espanhola

Panqueca Espanhola
Massa:
  • 2 copos de farinha de trigo
  • 1 copo de leite
  • 1/2 copo de óleo
  • 2 ovos
  • 1 colher cafe de sal
  • 1 pacote de queijo ralado
Molho:
  • 500 g de carne moída
  • 2 linguiças calabreza
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1/2 copo de água
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 4 colheres sopa de molho de pimenta
Massa:
  1. Junte todos os ingredientes (menos o queijo) no liquidificador e bata por mais ou menos 2 minutos
  2. Em uma frigideira com anti-aderente (no fogo baixo) despeje a quantidade para uma panqueca (pouco mais de meia concha)
  3. Deixe dourar um pouco de cada lado e coloque em um prato
  4. Faça isso com toda a massa, da mais ou menos 10 panquecas
Molho:
  1. Frite a carne em um pouco de óleo e junte em seguida a linguiça picada em cubos bem pequenos, dilua o tablete de caldo de carne na água e junte com as carnes e o molho de tomate e de pimenta
  2. Vá mexendo até que comece a ferver
  3. Desligue o fogo e pegue uma forma de 30 x 20 e enrole as panquecas e as acomode lado a lado na forma
  4. Despeje o molho por cima e cubra com o queijo ralado e leve ao forno por 10 minutos aproximadamente (até levantar fervura)
  5. Está pronto! Pode servir com arroz branco