Buquê de noiva

Buquê de noiva
  • 1 couve-flor inteira
  • 150 g de mussarela
  • 4 colheres de sopa de maionese Hellmann's
  • 4 colheres de sopa de leite
  • Tempero a gosto
  • Queijo parmesão para gratinar
  • Noz-moscada ralada
  1. Corte reto o talo da couve flor deixando um pequeno salto de 2 cm para que ela fique de pé
  2. Coloque a couve-flor dentro de uma panela, onde ela caiba inteira
  3. Leve ao fogo alto por 15 minutos exatamente
  4. Desligue o fogo
  5. Pegue a couve-flor com auxilio de uma escumadeira e coloque-a de pé em um pirex raso redondo
  6. Corte as fatias de mussarela ao meio, faça pequenos rolos e coloque-os onde os buquezinhos se abrem
  7. Passe a calda de maionese por toda a couve-flor
  8. Salpique queijo, algumas pitadas de noz-moscada e leve ao forno alto para gratinar por 30 minutos
  9. Sirva quente acompanhando carnes e arroz
  10. Se quiser, acrescente alguns fatias de presunto, ou cheddar ou ainda provolone, enfim o que a imaginação mandar