Estrogonofe de queijo

Estrogonofe de queijo
  • 1 queijo Minas Frescal
  • 1 colher de catchup
  • 1 colher de mostarda
  • 3 tomates sem sementes e pele
  • 1 cebola ralada
  • 2 colheres de azeite
  • 1 xícara de chá de salsinha
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de molho pronto
  • 1 pitada de noz moscada
  • 1 vidro pequeno de champignon ou 1 xícara de chá de palmito
  1. Em uma panela coloque o azeite, cebola e tomate, espere que ele derreta por completo
  2. Depois acrescente o molho pronto, catchup e mostarda e noz-moscada, deixe ferver
  3. Em seguida coloque o champignon ou palmito e depois o queijo picado em quadradinhos
  4. Por último acrescente o creme de leite
  5. Mexa e retire do fogo
  6. Quando servir, coloque a salsinha por cima
  7. Detalhe: o queijo não derrete