Batata recheada de estrogonofe

Batata recheada de estrogonofe
  • 2 kg de peito de frango sem osso
  • 1 lata de milho
  • 1 lata de creme de leite
  • Azeitonas
  • Palmito
  • Batata
  • Champignon
  • Margarina
  • Cebola
  • Mussarela fatiada
  • Requeijão cremoso (de preferência o de copo)
  1. Corte o frango em quadradinhos, tempere e refogue
  2. Deixe ficar bem coradinho, como se faz no estrogonofe normal
  3. Em uma panela coloque margarina e frite a cebola
  4. Acrescente um pouco de massa de tomate e deixe fritar um pouco
  5. Adicione água, milho, azeitona, palmito e champignon, deixe ferver por uns 10 minutos em fogo médio
  6. Coloque o frango
  7. Dissolva a maizena em 1/2 copo de água
  8. Misture, isso fará o caldo engrossar
  9. Adicione o creme de leite
  10. Faça um purê de batatas a seu gosto
  11. Coloque o purê no fundo da refratária
  12. Em seguida coloque o estrogonofe, o requeijão todo e fatias de mussarela para cobrir
  13. Leve ao forno por aproximadamente 25 a 30 minutos