Rolinhos de berinjela com carne moída

Rolinhos de berinjela com carne moída
  • 2 berinjelas cortadas no comprimento
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 alho
  • 1 cebola pequena picada
  • 300 g de carne moída
  • 1 colher (chá) de páprica picante
  • Cheiro-verde a gosto
  • 2 xícaras (chá) de molho de tomate
  • Azeitonas a gosto
  1. Corte as berinjelas e deixe de molho na água com sal por 20 minutos
  2. Escorra e aperte-as para escorrer a água
  3. Deixe-as bem sequinhas
  4. Grelhe dos dois lados e reserve
  5. Aqueça o azeite, refogue o alho com a cebola e acrescente a carne moída
  6. Tempere com a páprica e o sal, refogando até cozinhar a carne
  7. Retire do fogo, salpique o cheiro verde e reserve
Montagem:
  1. Coloque em cada fatia de berinjela, o recheio de carne moída
  2. Faça rolinhos e arrume-os em uma travessa refratária
  3. Aqueça o molho de tomate
  4. Coloque sobre os rolinhos de berinjela e salpique queijo ralado em cima
  5. Leve ao forno (apenas para aquecer)
  6. Sirva logo em seguida