Escondidinho de frango

Escondidinho de frango
  • 1 peito de frango com osso ou sem osso
  • 300 g de mussarela
  • 1/2 kg de batata
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 150 ml de leite quente
  • 1 cebola
  • Azeite
  • Sal a gosto
  • Cebolinha e salsinha a gosto
  • 1 tomate
  • Azeitonas a gosto
  1. Cozinha as batatas descascadas em agua com sal em uma panela de pressão, por cerca de 30 minutos, espere esfriar e verifique se as batatas estão macias
  2. Cozinhe o peito de frango com agua e sal, desfie
  3. Na batedeira coloque as batatas, a manteiga, o sal e o leite, bata até que forme um purê
  4. Em uma panela coloque o azeite,a cebola picada e frite,depois acrescente o tomate picado e mexa até que comece a soltar sua cor, adicione o frango desfiado, sal a gosto, cebolinha e a salsinha
  5. Mexa bem e por último as azeitonas picadas
  6. Em um refratário coloque uma camada de purê, por cima o frango, a mussarela e termine com o purê restante
  7. Leve ao forno a 180°, por aproximadamente 30 minutos