Risoto de salsicha

Risoto de salsicha
  • 1 cenoura grande ralada
  • 2 tomates sem semente, picados em cubinhos
  • 1 cebola picada
  • 1 lata de milho
  • 6 salsichas picadas em cubinhos
  • 3 dentes de alho picados
  • Batata palha (para gratinar)
  • 300 g de mussarela ralada
  • 2 colheres (sopa) extrato de tomate
  • 1 xícara (chá) de molho pronto
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de arroz
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  1. Em uma panela de pressão frite a cebola e quando começar a dourar adicione o alho e deixe dourar junto
  2. Em seguida, adicione a cenoura ralada, o arroz, o milho, o tomate, o extrato de tomate e refogue
  3. Por último, adicione a salsicha picadinha, cubra com água (menos de 1 dedo acima) e coloque na pressão por 10 minutos
  4. Em uma refratária, coloque o molho pronto
  5. Despeje o conteúdo da panela alternando com a mussarela ralada
  6. Cubra com batata palha e leve ao forno por 15 minutos ou até começar borbulhar