Purê diferente

Purê diferente
  • 5 a 6 batatas cozidas e amassadas
  • 1 calabresa sem a pele em cubinhos
  • 1 dente de alho
  • 1/2 cebola ralada
  • 1 colher de manteiga
  • 1/2 tablete de caldo de carne ou galinha
  • Queijo mussarela fatiado a gosto
  • Presunto fatiado a gosto
  • 1/2 caixinha de creme de leite
  • Leite até dar o ponto que desejar
  1. Amasse ou esprema bem as batatas cozidas e reserve
  2. Em uma panela coloque a manteiga e a calabresa, depois de frita acrescente o alho e a cebola e deixe dourar
  3. Em seguida coloque a batata e o tablete de caldo que desejar, misture bem, acrescentando o leite até dar o ponto que desejar
  4. Se quiser bem molinho, acrescente mais leite misture bem e retire do fogo
  5. Em um recipiente que possa ir ao forno forre o fundo com um pouco de creme de leite
  6. Coloque a metade da mistura, depois o queijo, o presunto e mais um pouco de creme de leite, o restante da mistura, repita a sequência como desejar
  7. Leve ao forno por 15 minutos e sirva