Escondidinho especial

Escondidinho especial
  • 1 kg de mandioca cozida e espremida
  • 2 peitos de frango cozidos e triturados
  • 2 colheres de manteiga
  • 1 ovo
  • 1 xícara de salsinha e cebolinha picadas
  • Sal
  • 200 g de mussarela fatiada
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • Sal e pimenta a gosto
  • 150 g de bacon ou linguiça calabresa
  • Batata palito o quanto baste
  • 1 ovo batido
  1. Em uma panela coloque a mandioca, a manteiga e o ovo
  2. Leve ao fogo mexendo até formar um purê, ou seja, até desgrudar do fundo da panela
  3. Reserve
  4. Frite o bacon cortadinho em cubinhos bem pequeno até ficar crocante
  5. Na mesma frigideira misture o frango, sal, pimenta, a salsinha e cebolinha
  6. Apague o fogo e misture o requeijão no frango
  7. Em um refratário coloque metade do purê de mandioca, depois o frango, cubra com a mussarela fatiada e coloque o restante do purê
  8. Alise bem
  9. Bata um ovo e espalhe por cima, cubra com batata palito e leve para gratinar e bom