Yakissoba

Yakissoba
  • 4 pacotes de macarrão instantâneo
  • 1 kg de peito de frango
  • 2 cenouras médias
  • 1/4 de repolho médio
  • 1 maço de brócolis
  • 1 cebola média
  • 150 ml de shoyu
  • 1/2 copo americano de óleo de soja
  • 2 dentes de alho
  1. Corte o peito frango (desossado) em cubinhos e leve para cozinhar na panela de pressão junto com o alho, por aproximadamente 15 minutos
  2. Corte a cenoura, o repolho e a cebola em tiras finas
  3. Prepare o macarrão instantâneo conforme instrução da embalagem
  4. Em uma janela grande, aqueça o óleo e frite a cebola até dourar
  5. Acrescente o frango (retirar os dois dentes de alho) e deixe fritar por 2 minutos
  6. Acrescente a cenoura, o brócolis e o repolho e refogue em fogo médio por 4 minutos e adicione o shoyu aos poucos
  7. Acrescente o macarrão e despeje o restante do shoyu