Omelete assado à minha moda

Omelete assado à minha moda
Massa:
  • 1 colher de café de sal
  • 1 xícara de leite
  • 1 colher de sobremesa de margarina
  • 4 ovos batidos
  • 2 xícaras de queijo ralado
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
Recheio:
  • 1/2 kg de carne moída bem fininha
  • 1 tomate picado com casca e semente
  • 1 cebola picada
  • 1/2 colher de sopa de tempero alho e sal
  • 1 colher de sopa de extrato de tomate
  • 1 pimenta malagueta
  • Cebolinha a gosto
Massa:
  1. Bata as claras em neve, acrescente as gemas batidas e os demais ingredientes
  2. Misture bem, coloque em um tabuleiro untado e enfarinhado
  3. Reserve
Recheio:
  1. Em uma panela coloque a carne moída, o tomate, a cebola, o tempero, o extrato de tomate, a pimenta e a cebolinha
  2. Misture bem e leve ao fogo baixo até cozinhar bem
  3. A carne deve ficar mais úmida
  4. Acrescente a carne moída sobre a massa crua e asse em forno pré-aquecido por aproximadamente 40 minutos