Torta salgada de inhame com recheio de calabresa

Torta salgada de inhame com recheio de calabresa
  • 1 kg de inhame cozido e amassado ou espremido
  • 1 kg de linguiça calabresa
  • 2 dentes de alhos
  • 1 cebola média
  • 1 lata de massa de tomate
  • Cebolinha verde a gosto
  • Tempero a gosto
  • 2 gemas para pincelar
  • Algumas fatias de linguiça calabresa para decorar
  • 1 tomate fatiado em rodelas para decorar
  1. Pique a linguiça calabresa em cubinhos e refogue com alho e cebola
  2. Colque a massa de tomate e os temperos de sua preferência
  3. Faça um molho
  4. Em uma refratário grande de vidro marinex, forre o marinex com a massa do inhame e depois coloque o molho de calabresa
  5. Depois do molho forre mais uma vez com a massa do inhame e pincele com a gema de ovo
  6. Salpique a cebolinha verde e decore com pedacinhos de linguiça calabresa e com tomate
  7. Leve ao forno até dourar e ficar bem quentinha