Bananas ao forno

Bananas ao forno
  • 6 bananas prata
  • 12 fatias de queijo mussarela
  • 6 fatias de presunto
  • 1 tablete de caldo de legumes
  • 1 colher de sopa bem cheia de maizena
  • 2 e 1/2 copos grandes (de requeijão) de leite
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 2 colheres de sopa de requeijão
  • 1 pacote de queijo parmesão ralado
  1. Descasque as bananas
  2. Enrole-as uma a uma em 2 fatias de queijo e 1 de presunto (lembre-se de colocar o queijo por dentro e o presunto por fora)
  3. Arrume os enroladinhos em uma assadeira
  4. Prepare o molho branco, junte o leite e maisena (ainda frios) em uma panela pequena
  5. Dissolva o caldo de legumes e junte a margarina e o requeijão
  6. Leve ao fogo até engrossar, como um mingau molinho
  7. Coloque o molho sobre os enroladinhos de banana, na forma
  8. O ideal é usar uma forma funda, para que o molho cubra as bananas
  9. Polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno para gratinar
  10. Sirva acompanhado de arroz branco