Yakisoba Prático

Yakisoba Prático
  • 150 g de macarrão para yakisoba
  • 1 bandeja de legumes para yakisoba malunga
  • 200 g de carne ou frango picados
  • Óleo
  • 4 colheres de sopa de molho shoyu
  • 1 colher de sopa de óleo de gergelim
  • 1/2 cubo de caldo de galinha
  • 1 colher de sopa de maizena
  1. Leve ao fogo até ferver uma panela com água e um fio de óleo
  2. Coloque o macarrão e deixe cozinhar mais ou menos 8 minutos
  3. Escorra e reserve
  4. Dissolva o caldo de galinha em 1 xícara de água fervente
  5. Deixe esfriar e dissolva a maisena no caldo
  6. Reserve
  7. Tempere a carne ou frango com arisco ou outro tempero equivalente
  8. Em uma panela grande frite a carne ou o frango
  9. Caso utilize frango, é bom fechar a panela e deixar cozinhar bem
  10. Em seguida, coloque os legumes, mexa bem, feche a panela e deixe fritar abafando por uns 4 minutos
  11. Ainda com o fogo aceso, coloque o molho shoyo e óleo de gergelim e mexa bem
  12. Adicione o caldo de maisena reservado
  13. Mexa até engrossar bem
  14. Adicione o macarrão e com um garfo incorpore-o no molho