Panqueca da Mãe Angela

Panqueca da Mãe Angela
  • 2 copos e 1/2 (de 250 ml) de leite
  • 2 ovos
  • 2 copos (de 250 ml) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 pitadas de sal
  • 1 colher (sopa) de maizena
  • 1 colher (sobremesa) de fermento químico
  • Salsa picadinha
  • Recheio a gosto (carne moída, frango desfiado, presunto e queijo, use sua criatividade e o recheio de sua preferência)
  1. Bata no liquidificador o leite, ovo, farinha, óleo, sal, maizena, fermento e a salsa picadinha, até que todos os ingredientes se misturem
  2. Aqueça uma frigideira antiaderente, coloque 1 colherinha de café ou de sobremesa de óleo, deixe a frigideira bem quente e coloque 1 concha da massa na frigideira
  3. Quando estiver douradinha nas bordas, pegue uma espatula e vire a massa para dourar o outro lado, faça isso com o fogo alto e cuide para não queimar
  4. Depois de pronta a massa recheie com o recheio de sua preferencia