Berinjela recheada

Berinjela recheada
  • 2 berinjelas grandes
  • 2 gomes de linguiça fresca de lombo
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 cebola media ralada
  • 1/2 lata de molho pronto
  • 200 g de mussarela ralada
  • Queijo ralado para polvilhar
  • Sal e pimenta a gosto.
  • Azeite o quanto baste para regar
  1. Corte as berinjelas ao meio, retire a polpa com uma colher, fazendo um barquinho
  2. Coloque em água e sal e reserve
  3. Pique a polpa da berinjela
  4. Frite as linguiças frescas bem picadinhas
  5. Junte o alho e a cebola
  6. Coloque a polpa da berinjela e refogue bem
  7. Adicione o molho de tomates, tempere com sal e pimenta a gosto
  8. Recheie as berinjelas
  9. Coloque a mussarela ralada por cima e ainda polvilhe com queijo ralado
  10. Coloque em uma assadeira untada com óleo
  11. Regue azeite por cima das berinjelas e leve para assar