Canelone de massa de Pastel

Canelone de massa de Pastel
  • 1 pacote de massa para pastel tamanho grande
  • 400 g de mussarela
  • 400 g de presunto
  • 1 litro de leite
  • 1 pacote (100 g) de queijo ralado
  1. Abra o pacote de massa para pastel e espalhe em cima de uma superfície lisa
  2. Retire os plásticos que separam os discos de massa
  3. Coloque em cada disco de massa uma fatia de mussarela e uma fatia de presunto e enrole-os como rocambole
  4. Acomode os discos em uma forma retangular para bolo
  5. Aqueça o leite sem deixar ferver
  6. Despeje o leite sobre os canelones já enrolados e acomodados na forma
  7. Despeje o queijo ralado por cima de todos os canelones
  8. Leve ao forno pré-aquecido para que o leite cozinhe os canelones
  9. Quando estiver borbulhando, o queijo já estará derretido
  10. Sirva a seguir