Torta de frango

Torta de frango
Massa:
  • 1 e 1/2 kg de batata do reino cozida e amassada
  • 1 colher de margarina
  • 1 colher de queijo ralado
  • 100 ml de leite
  • 1 caixa de creme de leite
  • Sal a gosto
Recheio:
  • 1 peito de frango limpo e temperado
  • 1 lata de milho verde
  • 1 lata de ervilha
  • 1 colher de óleo
  • 1 cebola picada
  • 1 pimentão picado
  • 1 tomate picado
  • 1 knorr de frango e cheiro verde
  • 1 colher de extrato de tomate
  • Sal a gosto
Molho branco:
  • 1 cebola picada
  • 1 colher de queijo ralado
  • 1 colher de margarina
  • 200 ml de leite
  • 1 colher de amido de milho
  • Creme de leite e sal a gosto
  1. Cozinhe o frango, desfie e reserve
Massa:
  1. Leve a batata no fogo já amassada, com o leite, 1 colher (sopa) de margarina e sal a gosto
  2. Mexa por alguns minutos, retire do fogo e adicione o queijo ralado e o creme de leite, reserve
  3. Depois refogue o tomate, o pimentão, o cheiro verde, 1 cebola, o extrato, o knorr, o milho verde e a ervilha,
  4. Coloque o frango desfiado e reserve
Molho branco:
  1. Leve no fogo a cebola para dourar com 1 colher de margarina
  2. Coloque o amido de milho dissolvido no leite, mexa até engrossar
  3. Coloque o queijo ralado e sal a gosto, mexa mais um pouco
  4. Retire do fogo e adicione o creme de leite, misture ao recheio de frango reservado
Montagem:
  1. Coloque metade da massa no refratário médio, depois o recheio e restante da massa
  2. Pincele com 2 gemas e salpique queijo ralado
  3. Leve ao forno médio, por aproximadamente 30 minutos, ou até levantar fervura nas bordas