Quiche especial

Quiche especial
Massa:
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (chá) de fermento em pó
  • 6 colheres (sopa) de leite
  • 1/2 xícara de maionese de limão
  • Sal a gosto
Recheio:
  • 400 g de bacon frito e esmigalhado ou presunto cozido
  • 300 g de queijo prato ralado no ralo grosso
  • 1 maçã sem sementes, descascada e ralada
  • 4 ovos batidos
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • Sal a gosto
  1. Misture todos os ingredientes da massa, amasse bem
  2. Deixe descansar
  3. Abra a massa forrando o fundo e as laterais de uma forma refratária com 24 cm de diâmetro
  4. Espalhe o bacon na massa, cubra com o queijo prato e a maçã ralada
  5. Bata os ovos e tempere com sal a gosto
  6. Junte o queijo parmesão e despeje sobre o recheio
  7. Leve ao forno pré-aquecido (180º), por cerca de 35 minutos
  8. Sirva quente