Escondidinho de bacalhau

Escondidinho de bacalhau
  • 3 colheres sopa de manteiga sem sal
  • 1 cebola pequena
  • 2 xícaras de chá de bacalhau desfiado, já retirado o sal dele
  • 2 caldo de bacalhau knorr
  • 400 g de mandioca
  • 1/2 xícara de chá de leite
  • 1/2 lata de creme de leite
  • 1 pitada de sal a gosto
  1. Em uma panela grande, coloque 2 colheres de sopa de manteiga e leve ao fogo alto para derreter
  2. Junte a cebola cortada em rodelas e refogue por 3 minutos, ou até que fique transparente, coloque o bacalhau já desfiado e frite por 4 minutos ou até dourar
  3. Em seguida coloque o caldo de bacalhau, retire do fogo e deixe separado
  4. Em uma tigela, coloque a mandioca, cozida e amassada, mas precisa estar quente, o leite, 1 colher de sopa de manteiga sem sal, o creme de leite e o sal
  5. Misture até virar purê
  6. Em um refratário untado, coloque a metade do purê, o bacalhau e o restante do purê
  7. Leve ao forno já aquecido em 180°, deixe por 20 minutos