2 xícaras de chá de bacalhau desfiado, já retirado o sal dele
2 caldo de bacalhau knorr
400 g de mandioca
1/2 xícara de chá de leite
1/2 lata de creme de leite
1 pitada de sal a gosto
Em uma panela grande, coloque 2 colheres de sopa de manteiga e leve ao fogo alto para derreter
Junte a cebola cortada em rodelas e refogue por 3 minutos, ou até que fique transparente, coloque o bacalhau já desfiado e frite por 4 minutos ou até dourar
Em seguida coloque o caldo de bacalhau, retire do fogo e deixe separado
Em uma tigela, coloque a mandioca, cozida e amassada, mas precisa estar quente, o leite, 1 colher de sopa de manteiga sem sal, o creme de leite e o sal
Misture até virar purê
Em um refratário untado, coloque a metade do purê, o bacalhau e o restante do purê
Leve ao forno já aquecido em 180°, deixe por 20 minutos