Rocambole de frango com mandioca

Rocambole de frango com mandioca
  • 500 g de mandioca cozida e bem amassada
  • 300 g de peito de frango cozido bem desfiado ou moído
  • 1 cebola média bem picadinha
  • 1 xícara chá de farinha de trigo
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 xícara de chá de salsinha picada
  • 150 g de mussarela em fatia
  • 100 g de presunto
  1. Em uma tigela grande misture a mandioca, frango, cebola, farinha de trigo, sal, pimenta e salsinha
  2. Cubra e leve à geladeira por 30 minutos
  3. Depois deste tempo coloque a massa sobre filme plástico e com as mãos molde um retângulo
  4. Distribua as fatias de mussarela e o presunto com auxílio do filme plástico enrole como rocambole
  5. Embrulhe o rocambole com papel manteiga untado, coloque na assadeira e leve ao forno (200°) até dourar