Lave e higienize os legumes, verduras e frutas da receita
Corte os seguintes ingredientes em cubos médios e reserve-os: berinjelas, pimentões, cebola, tomate ( sem sementes)
Pique em "salsa" grossa o maço de cheiro verde, reserve
Champignon cortados em fatias
O shitake pode deixar em seu tamanho original
Retire os caroços das azeitonas e corte-as em rodelinhas, pode ser usada azeitonas verdes ou pretas
Corte o presunto em cubos pequenos, assim como o queijo tipo fundido, e o queijo provolone
Montagem do prato:
Em uma vasilha grande acrescente o suco da laranja e tempere com um pouco de sal, o azeite, em seguida acrescente todos os ingredientes e os misture bem para que sejam besuntados com o suco e o azeite
Deixe marinar por 15 minutos, coloque em uma forma refratária (incluindo o suco do marinado), polvilhe com o queijo parmesão ralado
Leve ao forno pré-aquecido à 180 graus por 25 minutos