Quibe de assadeira

Quibe de assadeira
  • 1 pacote de trigo para quibe de 500 g
  • 1 litro de água fervente
  • 1/2 kg de carne tipo patinho moída
  • 1 xícara (chá)de maionese
  • 1 xícara de hortelã picada
  • 1 cebola picada
  • 1 pote de iogurte natural duzentos g
  • Sal e salsa picada a gosto
  • Azeite para untar
Recheio:
  • 250 g de mussarela fatiadas
  • 3 tomates em fatias
  • Salsa a gosto
  1. Em uma tigela, coloque o trigo, a água fervente e misture até secar
  2. Escorra o trigo e misture até secar
  3. Misture com a carne, a maionese, a hortelã, a cebola, a pimenta, o iogurte, sal e salsa até incorporar
  4. Forre uma assadeira de 30x22 cm untada com metade dessa massa e reserve
  5. Em uma tigela, misture os ingredientes do recheio, espalhe sobre a massa na fôrma e cubra com a massa restante
  6. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por 35 minutos ou até dourar
  7. Retire do forno e, se desejar, sirva decorado com folhas de hortelã