Torta de frango com palmito

Torta de frango com palmito
Recheio:
  • 400 g de peito de frango moído
  • 2 xícaras de palmito picado
  • 1/2 xícara de azeitona picada
  • 3 colheres de óleo ou azeite
  • 2 dentes de alho amassado
  • 1 cebola picada
  • 3 tomates picados
  • 1/2 xícara de tempero verde
  • 1/2 xícara de creme de leite fresco
  • Sal a gosto
Massa:
  • 4 ovos
  • 1 colher de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal
  1. Em uma panela, aqueça o óleo
  2. Refogue a cebola, o alho, o tomate e acrescente a carne de frango moída, adicione sal a gosto e refogue bem
  3. Acrescente o tempero verde, o palmito, a azeitona e o creme de leite
  4. Reserve
  5. Em uma batedeira coloque 4 claras e bata até obter ponto firme
  6. Acrescente a pitada de sal, as gemas e a farinha de trigo e bata bem
  7. Pegue 1/3 dessa mistura e acrescente ao recheio e misture bem
  8. Em um refratário untado coloque a mistura do recheio e depois cubra com o restante da massa
  9. Enfeite com rodelas de cebola e azeitona e leve para assar em forno pré-aquecido, a 180º, até que fique dourado por cima