Peixe de domingo da vó Pietra

Peixe de domingo da vó Pietra
  • 800 g de filé de merluza temperado
  • 1 kg de batata inglesa cozida sem casca
  • 3 xícaras de tomate e cebola em rodelas
  • 1 xícara de coentro cortadinho
  • 2 caixas de creme de leite
  • 1 lata de milho verde com o caldo
  • 1 xícara de azeite
  • Sal, alho e limão a gosto
  • 2 xícaras de provolone ralado
  1. Tempere o filé com sal, alho e limão a gosto
  2. Reserve
  3. Amasse as batatas cozidas e forre o fundo de um pirex grande
  4. Em uma panela grande coloque a metade do azeite para ferver e passe os filés temperados rapidamente de um lado para o outro
  5. Arrume em cima da camada de batata que está no pirex
  6. Por cima espalhe os tomates, a cebola e o coentro
  7. Despeje o restante do azeite
  8. Coloque em liquidificador o creme de leite, o milho verde e triture bem
  9. Cubra tudo que está no pirex e por fim distribua o provolone em cima
  10. Leve ao forno por mas ou menos 25 minutos
  11. Sirva com arroz refogado ao alho e óleo